Цитата:
Сообщение от Wanderv
Все это не затянувшееся вступление к "возьмите меня в подкаст". Я не люблю, когда перевирают факты и пусть еще не 100% известную информацию, но тем не менее с известными деталями на данный момент. Тем более, что это делают в единственном подкасте по рулотре. Это, конечно, не уровень Трая ("как плох гринд в лотре и как прекрасен гринд в гв2!!11"), но все же искажение информации.
|
Именно потому я предложил Валере к нам присоединиться

Чтобы перейти от слухов к... слухаминсайдерам
Цитата:
Доброе утро. Эти упоротые гики там сидят уже много лет. Состав тех, кто определяет идеологию игры, практически не поменялся с 2007 года. Сменился только продюсер, но и то в лучшую сторону, т.к. Стифел имел весьма смутное представление о продюсируемой игре. Такие люди как Берефон, МоЛ, Амлюг, Рован, ДжвБарри (ты хоть знаешь, кто они и чем занимаются?) все на месте и продолжают делать свою работу.
|
Вот мы и получаем в итоге рейды, которые закрывают паком, контент на одного в
ММОРПГ и скалирование страых инстов вместо нового контента. И об этом в частности мы высказали СВОЁ мнение.
Ванд, я умею читать и прекрасно думаю над прочитанным.
Ачивку "бабка Занга ни разу не ошиблась в своих прогнозах" так и не опровергли.

Ты писал, что "твоё фанбойсво тут не при чем"? Ты считаешь, что общедоступная информация интереснее слухов? И тем более - инсайдерской?
Обещания разрабов - интереснее мнений по контенту ПРОСТЫХ ИГРОКОВ?
Смешно жеж

Они сделали маутинг комбат - на кой хрен он? В каких обновлениях он станет нужным? В Хельм Дипе? Нет.
Мы создали проект для МНЕНИЙ и слухов.
Как уже говорилось - нам очень важны ваши отзывы и мы прислушиваемся к некоторым из них, но мы беседуем по тем темам и в том виде, как нам интересно.