Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 04:06
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Post ПвМП Нужно ли вам это ?

Цитата:
Сообщение от alice1994;
На остальные вопросы не буду отвечать. На эти 2 отвечу.

2 на 2 рейда это максимальное количество игроков замеченых в эттенах. Это было не каждый день, поэтому это максимальное количество. Это было до мории, сейчас и 1 рейд с трудом набирают. Где они 60-70 (уже не 80?) крипов каждый день? Где 2 рейда крипов? Если и соберуться я почти все ники узнаю. Играют одни и те же. Или мы про тех кто заходит пиявок убивать, ОС заработать немного? Постоянно играющих в эттенах не больше 100, остальным пофиг будут эттены или не будут.

То, что фрипов всегда меньше было то же спорить будем? 100 крипов 50 фрипов на каждом сервере примерно. Это очень максимум.

Починят мне компьютер, специально зайду и посчитаю всех крипов на форносте. Напишите мне в личку в какой день это сделать и в какое время. Я по именам и рангам перепишу. Все сделаю честно.
ну на форносте я слышал 3 на 3 рейда не редкость (было ) да и верно было написано что не все же в одно и то же время играют не все по Москве живут ,люди в разное время играют и доказывать что в эттены 100 человек ходит макс, глупо

З.Ы. и откуда цифра в 5000 на сервер ? Пользователи: 325,453 даже если вычесть половину(грубо говоря) не активных то получается намного больше чем 5к на сервер