Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 10:14
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Post ПвМП Нужно ли вам это ?

Цитата:
Сообщение от alice1994;
2 на 2 рейда это максимальное количество игроков замеченых в эттенах. Это было не каждый день, поэтому это максимальное количество. Это было до мории, сейчас и 1 рейд с трудом набирают.
Ещё раз повторюсь - на Форносте другая ситуация ! "Замеченных" это значит одновременно присутствующих, что совершенно не соответствует всему количеству подписчиков активно играющих в ПвМП !

Цитата:
Где они 60-70 (уже не 80?) крипов каждый день? Где 2 рейда крипов?
Например:вчера были примерно с 20 до 24.00 при этом на крипах висел Бафф Акулуна, а это значит фрипов было ещё больше !

Постоянно играющих в Этенах не больше 100, остальным пофиг будут эттены или не будут.
У нас одних только проголосовавших за уйду/скорее уйду уже сотня ! Вы хотите сказать что абсолютно все постоянные игроки вчера как один зашли на форум и проголосовали ???

Цитата:
То, что фрипов всегда меньше было то же спорить будем? 100 крипов 50 фрипов на каждом сервере примерно. Это очень максимум.
Ещё как будем по той же вчерашней ситуации Рейд Телепата Рейд Волховца Ратигор (минимум 2 пачки) с десяток-полтора ганкеров по всей карте.

Цитата:
Починят мне компьютер, специально зайду и посчитаю всех крипов на форносте. Напишите мне в личку в какой день это сделать и в какое время. Я по именам и рангам перепишу. Все сделаю честно.
Ваша статистика будет хоть сколько-то актуальной, если вы будете сидеть в Эттенах безвылазно хоя бы 3-5 дней, а не одномоментно

Чем флудить просто так, посчитайте сами проценты не по голосованию а по остальным игрокам, может другой процент получится. Тогда можно спорить, а сейчас просто болтовня. У меня больше 3% не получается

по каким остальным ?