Цитата:
Сообщение от alice1994;
2 на 2 рейда это максимальное количество игроков замеченых в эттенах. Это было не каждый день, поэтому это максимальное количество. Это было до мории, сейчас и 1 рейд с трудом набирают.
|
Ещё раз повторюсь - на Форносте другая ситуация ! "Замеченных" это значит одновременно присутствующих, что совершенно не соответствует всему количеству подписчиков активно играющих в ПвМП !
Цитата:
Где они 60-70 (уже не 80?) крипов каждый день? Где 2 рейда крипов?
|
Например:вчера были примерно с 20 до 24.00 при этом на крипах висел Бафф Акулуна, а это значит фрипов было ещё больше !
Постоянно играющих в Этенах не больше 100, остальным пофиг будут эттены или не будут.
У нас одних только проголосовавших за уйду/скорее уйду уже сотня ! Вы хотите сказать что абсолютно все постоянные игроки вчера как один зашли на форум и проголосовали ???
Цитата:
То, что фрипов всегда меньше было то же спорить будем? 100 крипов 50 фрипов на каждом сервере примерно. Это очень максимум.
|
Ещё как будем по той же вчерашней ситуации Рейд Телепата Рейд Волховца Ратигор (минимум 2 пачки) с десяток-полтора ганкеров по всей карте.
Цитата:
Починят мне компьютер, специально зайду и посчитаю всех крипов на форносте. Напишите мне в личку в какой день это сделать и в какое время. Я по именам и рангам перепишу. Все сделаю честно.
|
Ваша статистика будет хоть сколько-то актуальной, если вы будете сидеть в Эттенах безвылазно хоя бы 3-5 дней, а не одномоментно
Чем флудить просто так, посчитайте сами проценты не по голосованию а по остальным игрокам, может другой процент получится. Тогда можно спорить, а сейчас просто болтовня. У меня больше 3% не получается
по каким остальным ?