Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 01:33
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Post ПвМП Нужно ли вам это ?

Мнда... эта музыка, похоже, будет вечной.
Полноте, господа. Эттены часть ЛОТРО. Убирать его никто не будет и пока речи не было об этом. Ходите вы в ПвМП, не ходите, давайте к интересам друг друга относиться более уважительно. Еще раз повторю, здесь много разных людей, разных возрастов, разных интересов и разных взглядов как всё должно работать на самом деле. Игра действительно была изначально представлена как ПвЕ с ограниченым ПвМП. Никто не выиграет, если проект потеряет 10%-20%-30% людей - не важно каких фракций. ПвЕшники платят точно так же, как и ПвПшники, и те и другие формально дают возможность проекту существовать. Я бы не хотел, например, расщирения ПвМП зон на ПвЕ зоны, потому что это нарушает изначальное позиционирование игры, но я совершенно не против расширения ПвМП контента для любителей оного. Я думаю, и хтелось бы верить, что Турбина знает что она делает. Беда вся в том, что сейчас и ПвЕ контент очень узкий (да еще и неплохой старый угроблен Морией) и ПвМП тоже не блещет.

Отвечу только вот на этот пёрл...

Цитата:
Сообщение от stalker49u Посмотреть сообщение
а зачем вам онлайн???
Понимаете ли, господин... Онлайн даёт не только возможность выполнять совместные операции против оппонирующей стороны. Онлайн даёт возможность еще и людям общаться, участвовать в социальной жизни, торговать, технически регулярно расширять контент итд. Если вы и вам подобные считают, что онлайн нужен только для битв, я хочу вам заметить, что для этих целей есть более продвинутые игры (более узкие, но зато и приближённые к реальному бою).