Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 11:08
redstrike redstrike вне форума
Спаситель Бри

Post Анонс обновления «Всадники Рохана»

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Вообще в игре одно из самых интересных занятий - квесты. Если вам не нравится их выполнять, то вы ошиблись игрой. За кнопкой "Получить кап" в другие игры пожалуйста...

P.S. Согласен, что выполнять одни и те же квесты, особенно в тех местах, где они упрощены и имеют слабенький сюжет, более 2 раз не очень занимательно. Но это уже вопрос к разработчикам, касательно альтернативных локаций и квестов по уровню, их ревампа и т.д.
Уж как-нибудь сам разберусь в какую игру мне идти, ок. Не говорил я про то, что не нравится выполнять. Я про то, что с 0 перса качать запаришься.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Ну что вы набросились на человека? Кап действительно поднимают слишком рьяно, 5 уровней с каждым аддоном было бы достаточно. Помню, как пришлось всех своих альтов докачивать с 65 до 75 - занятие малоувлекательное. А в этот раз придётся повторить - или отказаться от альтов. И многих новичков необходимость добираться до 85 уровня просто отпугнет, не говоря уже о том, что игры за непрерывным качем они просто не увидят. Да и меня лично совершенно не воодушевляет однообразный гринд легендарок-медалек-шмота-реликов-бижи-репутации, повторяющийся вновь и вновь.
Вот разумный человек верно говорит. Пускай игра развивается, но обнова с кап лвл выходит ну раз в 2 года и на 5лвл подымался бы кап.