Спасибо,
tanya! Рада вас видеть!
Эх, никак не затихнет тема... Я из нее " в расстройстве чувств" ухожу каждый раз.

Уже неоднократно я написала, что уважаю труд Землеройки, а гардероб в плагине Ворожея - это для меня что-то вообще невероятное, тянет на нобелевскую премию! В процессе обсуждения вроде выяснилось, что все имели ввиду (ну.. почти все, я вот так и не поняла ничего про кровавые топоры

), но Ольгу я прекрасно понимаю. Вспылила она сильно, но не просто так. Гардероб, к сожалению, очень недружелюбное место. Кстати вы,
tanya, раньше очень разряжали здесь обстановку

Я занимаюсь творчеством всю жизнь, я зарабатываю творчеством. Поэтому отношусь к любым высказываниям о моих работах спокойно. Да и не критикуют в гардеробе мои работы. Но смотреть, что пишут в других темах грустно. И грустно видеть, как хорошо оформленные, сделанные с душой работы совсем игнорируют. Пара кислых комментариев и общий раздел навеки - удел слишком многих тем. Не знаю, почему наша скромная компания так неприятно отличается от любителей костюмов с глобала ((( Но еще раз повторю - очень хорошо понимаю, почему так закипела Ольга. Я часто так же бурлю, просто не пишу.