Цитата:
Банальный пример. Я хочу научиться переделывать мои любимые композиции в .abc, но то руководство мне не поможет. Я в курсе про конвертеры и прочее, но прослушать и прилизать итоговый файл не смогу. Хотя меня и не пугают стены текста. А большинство с таким же желанием увидят огромное количество букв - и даже читать не станут. А вот те, кто уже более-менее на "ты" с музыкальной (и компьютерной) грамотой - в большинстве случаев сами с усами во всём разберутся. Вот и имеем итог - само руководство в исходном виде будет не особенно полезно...
|
Я вот сижу и думаю, а какие-то гайды по схваточным мобам, по статам, по классам... Тоже ведь многие вещи элементарны, а кто хочет знать о них больше, и так знают о них больше. Гайд про создание абц вручную был просто банально не понят советником, или он не желал его понять. Субъективизм чистой воды, в общем. В целом же тот гайд очень даже хорош. Не забываем, что гайды у нас для не разбирающихся существует в основном.. А у нас тут большинство всё же предпочитает скачивать готовенькие абц. Не потому, что не хочет что-то создать, а потому что не знает как