Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 22:30
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Цитата:
мне как то все равно кто там и что рассказывал из пользователей о локализации.
Я о том, что понимаю, что в задержке обновления локализаторы не виноваты.

Цитата:
могу еще раз написать - кто сказал, что перевод Изенгарда начался недавно, и что подразумевается под словом "недавно"?
перевод Изенгарда осуществлялся еще до ф2п, и об этом администрация говорила.
поэтому очень хочется узнать - кто и когда сказал, что Изенгард не переводили?
Я не могу запомнить абсолютно всё, что говорила администрация. Вывод о переводе был сделан мною на основе того, что администрация предупреждала игроков о том, что апдейт 5 будет установлен примерно через полгода после установки забагованного и сырого Изенгарда, объясняя это тем, что игроки должны успеть попробовать все фишки в Изенгарде. Почему нельзя установить исправно работающую версию обновления (без аптейда 5 и 5.1 Изенгард имеет кучу багов) сразу? Если Изен переводили до ввода ф2п, то и хотя бы аптейд 5 можно было бы тоже успеть перевести к сегодняшнему числу, разве нет? Иначе говоря, так было бы гораздо легче. Сейчас Турбина задерживает Изенгард, затем она будет задерживать аптейд 5, затем 5.1 и т.д. и т.п. Мы рискуем отстать от Глобала намного больше, чем на этапе ввода ф2п. Так зачем ждать по полгода, ещё более оттягивая срок? Почему нельзя было всё локализовать к февралю?