Цитата:
Сообщение от LeshiJJ
"........Уважаемые игроки! На данный момент наш логотип все еще находится на утверждении у Middle-earth Enterprises, поэтому релиз "Угрозы Изенгарда" ненадолго откладывается. Мы, совместно с "Турбиной", делаем все возможное, чтобы ускорить процесс и запустить обновление в самом ближайшем времени....."
Вы знаете настолько нелепо звучит эта отмазка, сразу вспоминаю, как накачавшись на работе коньяком, я своей подружке не нашел лучшего обьяснения, чем - "Пошел к врачу потому что кашляю, он прописал мне микстуру, а так как она на спирту, я выпил и меня развезло". Она поверила мне, что очень поразительно. Так и сейчас ситуация с обновлением - ни корявая сборка, ни жадность мыла или не профессионализм команды локализации, а банальное согласование логотипа. Даже не мешно
|
Конструктивный пост. Согласен.
Хотя сейчас наверняка кто нибудь скажет, что вы не знаете о чем пишете. Какая это сложная работа, согласование логотипа и бла, бла, бла...
На самом деле, что творится людям только гадать остается и ни одно мнение не будет являться истинным. Ежу понятно, что даже то, что говорит администрация не обязательно правда. Откуда знать, что творится внутри компании и на "переговорах" партнеров?
Друг у меня считает, что возможно, Турбина умышленно перекрывает кислород мэйл.ру, за то, что те не хотят отдавать им ру сервера, типа на глобал. Я склонен с ним даже согласиться...