Цитата:
Сообщение от Mirbrond
А вот бопозхею и подобным не все равно 
|
Вы правы мне не всё равно, так как я планирую проведение своего досуга, но сейчас мне почти плевать на установку Изена, так как комьюнити-группа Мыла в Лотро при установке 3.2 подорвала моё доверие Мылу как надёжному поставщику
качественной услуги досуга и при нынешней ситуации моё доверие к этой компании отнюдь не выросло - соответственно я сейчас планирую досуг иначе и Лотра там далеко не на первом месте(как писал, захожу только на рейды).
Цитата:
Сообщение от sefremenko
У меня закончился VIP 18 февраля, и я его до сих пор не оплатил. Мне кажется я не один такой. Мылру стоило бы задуматься...
|
Не один, некоторые просто уходят из игры, доказательство тому - открывшиеся наборы в те содружества, в которые даже по знакомству попасть было непросто.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Странный ты вопрос задаешь)
По моему все играют ради одного - ради собственного удовольствия 
Это же игра)
Странно наверно было бы увидеть ответы: "Я играю за мир во всем мире!", "А я играю в знак протеста против вырубания лесов Амазонки!"
|
Не странный, кто-то играет из-за своей игромании, кто-то ищет не напряжного общения, кто-то занимает свой досуг неопасными для здоровья методами, кто-то ... и так далее можно продолжать долго.
Цитата:
Сообщение от bankerdexter
Пост (+/-) Причина и следствие НЕГОДУЭ всех игроков одна: Пообещали то, что не смогли выполнить.
Вопрос: для чего обещали обнову?
Ответ: хотели как лучше. получилось как всегда.
А теперь у большинства игроков опустились руки доводить персов до ума. Например, у нас с игры в содруге ушло 30% игроков только по одной причине, что нет смысла играть, когда "вот-вот" будет Изенгард. Ещё треть заходит раз в одну/две недели "по обещанию".
Так зачем размещать объяву..? 
|
Для чего обещали хз, но хотя бы до конца не бросают (спс, Тинголу), но и поддерживают мало. Если лажаем, то участие администрации в игре должно становится активнее.