Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 15:28
Mixali4 Mixali4 вне форума
Солдат Форноста

Post Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
... Хороший проект трудно убить, хотя думаю тут надо разработчикам сказать спасибо, а не администрации)
Гы гы ... насмешил)
Я тут фильм вспомнил про графа Калиосто ... там кузнецу экипаж поручили отремонтировать ... помните ... а за неделю сможешь сделать - так тут тогда надо очень постараться.

Так что ... если очень постараться ... то без разницы хорошие проект, плохой ... замочим на раз два

Лично я играю с релиза ... потом приустал - ушел ... захотелось разнообразия ... "породнился" с корейцами - как раз релиз Ай Ой Надо же какой игры ... еще раз убедился что я не ПвПшник, а принадлежу к гордому племени крабов ... зализал раны ... и ... и сюда.

За все время странствия по онлайн играм, комфортней чем в ВК мне еще не было. Чем заняться всегда можно найти.

Изенгард? так мне он неособо и нужен, я еще с Лихолесьем не окончательно разобрался. Дополнения все уменя уже есть ... Выйдет Изенгард - тут же приобрету, но торопится проходить не буду, зачем себя лишать вкусного) Надо растягивать удовольствие.

А с постоянной задержкой обнов и срыва обещанных сроков ... так это обычное российское "раздолбайство", ничего более)

И еще я заметил ... народную российскую примету - чем больше-крупнее компания, тем она меньше обращает внимания на обычного потребителя ... как бы выводит "среднюю температуру по больнице" , если ОНА укладывается в ожидаемые (предполагаемые) экономические нормативы по всей компании ... значит все нормально ... а если одно из каких то направлений "проседает" ... что уж тут сделаешь, нельзя объять необъятное . Все это проверено на личном опыте)

Так что ... смиритесь ... устали, уйдите, отдохните ... наберетесь сил и сознания, что ВК рулит ... возвращайтесь