18.10.2011, 12:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Начисление компенсаций неактивированных кодов
Цитата:
Сообщение от Tribunn
Шоу, как говорится, маст го он. На просторах мыла наконец то найден человек соображающий , что к чему, раз выдали царское предложение недоппшнекам.
Интересно, найдется ли среди ущемленных хоть кто то, несогласный с предложением и попытавшийся затребовать взад сумму реальных денег?
|
так уже....
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Дело как бы не в жадности, а в том, что продавец не вправе по своему усмотрению заменить один заранее оплаченный товар на другой - даже если он отдаёт вам новый айпад взамен 15-дюймового CRT-монитора.
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Мне кстати за неактивированный код так и не начислили. 
Но там дико сложно всё 
2-го апреля я купил код в автомате Qiwi, но поскольку там был известный баг, мне код пришёл как код переименования, я написал запрос в поддержку и пообещали его поменять на 30-ти дневный, но потом настало 6-е апреля и про меня есессьно благополучно забыли 
Во надо в саппорт написать
И кстати вот ещё вопрос, 2-го апреля мной был куплен ещё один тайм-код на 30 дней, а с 6-го все играют бесплатно. Остаток как-нить компенсируют?  А то получается несправедливый доступ к игре, кто-то платил, а кто-то на халяву играл 
|
С кодами, я так понимаю, в саппорт надо писать...
А по поводу остатков активированных кодов - они же вроде после запуска 3.2. начали продолжили тикать согласно количество дней на момента поломки биллинга.
|