Цитата:
Сообщение от I_rishki
Едоков я проходила ) там фишка в том, что именно ты ешь. вся еда вешает дебафы. и некоторая вешает дебафы меньше и съедается быстрее. Самые быстрые - ягоды, -1% к скорости движения и поеднию еды, потом грибы -3%, яишница -5%, пироги - 10%. хлеб - 15%. есть еще таинственный напиток, который либо убирает все дебафы, либо вешает дебаф на 60%, как повезет.
и еще один маленький секрет - как я понимаю время выполнения всей цепочки квестов - 5 минут. за исключением этого в первом столе никто никого не ограничивает по времени особо, поэтом дайте сначала наесться остальным своим соперникам, сами подождите, выбирая ягоды, и идите не спеша ко второму столу, где к тому ремени будет меньше ажиотаж и столпотворения и успеют реснуться самые легкие блюда )
Кстати, кулдаун квеста на еду - 9 минут вроде ) через 3 минуты от появления кольца начинается сам квест )
|
Все верно. Я уже 5 раз пробежался. Тем у кого есть тапки - еще лучше. Я свои включаю после 3 стола и их хватает до конца (45 секунд).
Сейчас не очень хорошо получилось. Прибежал до 5 стола, а там только хлеб и 1 пирог. Пока ел, естественно провалил квест