Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 13:56
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Зачисленные на игровых серверах марки

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Трай, можно просто извиниться за задержку авиарейса.

А можно сделать невинные глаза и сказать: "Ну и что что задержали рейс. Мы же вас в клоповнике бесплатно разместили и дошираком накормили. Все неудобство ******* компенсировано"
Некорректно... скорей "нас посадили в самолет который имитировал полет"

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
5к с множителем 5 = 25к. Мне до твоих условных как до лампочки.
Но позиция администрация именно такова, а твои условия им до лампочки....новички которые получили премклассы на халяву и теперь через смс покупают марки ценнее тебя с уже купленными аддонами.

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Вальд, ты опять всё перепутал.
Это Я тут всех терплю, кроме нескольких человек
А мою тыщу мне уже начислили
Я не перепутал, все так и есть

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
В общем ситуация и правда некрасивая
Я например верю админам, которые говорят (и на сходке в Питере это озвучивали), что начислить марки за апрель-август не получается потому что просто нельзя выяснить, кто входил в игру в этот период, а начислять всем подряд слишком дорого
Просто мне кажется, администрации над этим надо было задуматься уже в апреле-мае, и на вопросы пользователей уже тогда сказать: "марок за свободный доступ не будет"
Был бы конечно серьезный "шитшторм", но зато сразу
А так получается очень по русски "мы хотели, но не учли все трудности, поэтому не смогли"
В принципе сам факт недостачи 2к марок по лояльности вполне можно пережить, расстраивает очередная недосказанность и непродуманность действий
Если бы да кабы....

Я вот не понимаю, Хал, ты то уж должен был привыкнуть к такой позиции администрации... с мая 2010г. позиция администрация не поменялась в этом плане.