Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Да перечитай мои посты.
Я ведь и начал свою речь с того, что я -ПП, значит, по-дефолту был активен, что не есть фактом, т.к. определить нельзя.
Достаточно было сразу выделить момент "за активность в ИГРЕ" - всё.
Несколько раз это мелькало, но авторы сами были не уверены в своих словах, потому не защищали эту позицию.
Флай абстрагировался, и всё увидел.
Автор думал, слова подбирал ©
______
И придумывать истинную ПРИЧИНУ можешь скока хочешь 
Факта того, что ты пытался улизнуть, подменив понятия, это не изменит  
|
перечитал.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Слушайте, я тут посовещался со своей лучшей подругой жадностью, и вот, что она мне рассказала.
Есть данные по пожизненным подписчикам?
Есть.
Здачит - де-факто, они "покупали" себе каждый месяц игры.
Лоялити и направлено на то, чтобы поощрить тех, кто ПОКУПАЛ СЕБЕ ИГРУ.
лайфтаймры = покупали себе игру даже в период БЕСПЛАТНОГО СРОКА.
Логично?
Ладно там дали с апреля бесплатную игру. Тут можно при желании подвести. А вот лайфтаймеров явно кидают.
МЕНЯ КИНУЛИ!
|
вот сам вброс - ошибку ты специально выделил, но обсуждение пошло не по пути лоялити, по которому ты надеялся, а по пути компенсации кодов, которая действительно есть.
Вот кстати первый пост про "вход в игру", сразу после кросспоста с гохи от Трая.
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Нет, я, конечно, не против начисления. Но вроде условием было заход в игру, а не наличие активной подписки. Не?
|
В этом и разницы - ты пытался потроллить и
Цитата:
Автор думал, слова подбирал ©
|
а я разбирался к конкретной проблеме
Зато вот теперь есть абсолютно законная идея о компенсации времени для ПП-шников - 5 месяцев после смерти
Да, слова ты плохо подобрал.... точнее ошибку не там написал..... потому что никому уже была не нужна убитая система лояльности и все обсуждали другой момент, с этой системой не связанный:
"Игрокам компенсировали ВИП, ППшникам ВИП не компенсировали"