Цитата:
Сообщение от Nooosa
Когда вы покупаете билет, вы автоматически заключаете договор. Перевозчик обязуется вас довезти качественно, безопасно и именно туда куда вам нужно (куда вы оплатили дорогу). Вашим договором является билет на этот автобус. При покупке в магазине, допустим молока, вы заключаете договор купли-продажи, документом является чек который подтверждает совершенную покупку.
В ситуации с подписчиками документом является код который они купили, как результат договора купли-продажи.То есть, этот код подтверждает что покупка была совершена. Советую также сохранить скриншоты ответов администрации, о том что с переходом на новую систему оплаты, код пп который вы купили будет активирован как пп. Так же, скриншот который показывает что именно за такую сумму(5к) вы приобретаете именно пп, а не код на месяц, или игровые марки.
Если пп не активируют, то действия администрации можно рассматривать как аферизм. В России вряд ли что то решат в пользу оппонента Мыла.ру, если будете подавать в суд, подавайте в Европейский. Хотя я думаю, что мылу не нужен скандал, тем более только перешли на новую систему оплаты, да и Турбина вряд ли рада будет узнать что из-за локализатора Лотро судятся. Ну и негативная шумиха вокруг "наконец то халявы в Лотре" тоже не на руку. Вот такие мои размышления с правовой точки.
|
ну всё правильно, логично и по делу
но как я понимаю возмущены как раз те кто купил ПП после официального объявления не делать этого, ошибка Мейла в том, что они вообще не отключили эту возможность, ошибка игроков в том что купили не прочитав
возврат марок в этом случае представляет собой наверное компромис....
ИМХО