Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 23:01
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение системы лояльности

Займусь самоцитированием:

Цитата:
2народ. Вы не борзейте. Заплатят нам за январь и февраль 2011, кроме того дадут тысячу за наличие подписки в 2010, т.е. получается за 2 месяца - ноябрь и декабрь 2010 причем независимо от того, была активирована подписка или нет. Т.е. в общем-то мы получаем компенсацию за те самые проср##ные ИТТ месяцы. За прошлые годы обычной игры я не вижу смысла раздавать марки, ведь мы платили за игру, в нее и играли (сам я играю с первого дня руЛотро). Проблемы возникли в ноябре 2010, за это время мы и получим компенсацию. Достаточно грамотно все сделано. Спасибо администрации.

ЗЫ. Кстати, если ежемесячная виповская сумма будет меньше 500, то получается мы даже за большее количество месяцев получим компенсацию!
Программа лояльности вполне неплоха имхо. За задержку компенсацию мы получим в полной мере, владельцы ПП тоже не в обиде. Ну вот разве что ветеранских выплат нету, но я не особо огорчен. Не понимаю, чего меня вознаграждать за 2008 или 2009 год. В это время я играл в великолепные ТА и КМ, которые стоили своих денег. 2010 был провальным, но по вине Турбины, а не ИТТ.