Займусь самоцитированием:
Цитата:
2народ. Вы не борзейте. Заплатят нам за январь и февраль 2011, кроме того дадут тысячу за наличие подписки в 2010, т.е. получается за 2 месяца - ноябрь и декабрь 2010 причем независимо от того, была активирована подписка или нет. Т.е. в общем-то мы получаем компенсацию за те самые проср##ные ИТТ месяцы. За прошлые годы обычной игры я не вижу смысла раздавать марки, ведь мы платили за игру, в нее и играли (сам я играю с первого дня руЛотро). Проблемы возникли в ноябре 2010, за это время мы и получим компенсацию. Достаточно грамотно все сделано. Спасибо администрации.
ЗЫ. Кстати, если ежемесячная виповская сумма будет меньше 500, то получается мы даже за большее количество месяцев получим компенсацию!
|
Программа лояльности вполне неплоха имхо. За задержку компенсацию мы получим в полной мере, владельцы ПП тоже не в обиде. Ну вот разве что ветеранских выплат нету, но я не особо огорчен. Не понимаю, чего меня вознаграждать за 2008 или 2009 год. В это время я играл в великолепные ТА и КМ, которые стоили своих денег. 2010 был провальным, но по вине Турбины, а не ИТТ.