Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 20:38
Wath_King Wath_King вне форума
Спаситель Бри

Post Лотро уже не торт?

Хочу высказаться по этому поводу. Начать бы хотел с того, что я из тех людей, повидавших ТА. Знаете, когда я первый раз зашёл в игру, я мало того, что получил огромное удовольствие от самой атмосферы того самого Средиземья, да ещё игра показалась очень и очень интересной. Завела она меня так, собственно, до выхода ф2п. Все уже говорили, что "донат-зло, абонентская плата круче". Это действительно так, потому что это видно напримере той же самой WoW'ки. Никого понтовства и задротства марок и т.п. Только чистый контент. Наступил Энедвайт, началось ф2п, гильдия из-за этого распалась, игра стала отталкивать. Я потом ещё переодически заходил в игру и играл, но, что можно заметить, очень дорогие дополнения стали выходить. Если взять ту же Морию, которая стоила 600-700 рублей и вводила контента намного больше того же Изенгарда, сумма повысилась на дополнения примерно в 2 раза. Конечно же, что бы срубить бабла. Ладно, фиг с этими ценами, позволить можно, но, отношение локализаторов к игре оставляет желать лучшего. Мы ф2п больше полугода ждали, по-моему вроде даже год с лишним, всё это время нас грузили обещаниями и т.д. Теперь мы и видим разницу в 2 апдейта. Банят спустя пол года багоюзеров. Активность администрации по отношению к коммьюнити? Хах, они забили уже года 2 назад. Раньше всё было иначне. У меня опять всё сводится к нытью, потому что ВКО - самые мои светлые воспоминания из тех годов. Мне очень жаль, что игра сейчас то, что есть. Я хотел высказаться, потому что меня эта тема очень давно грызёт. Спасибо за внимание. У меня всё.