Цитата:
Сообщение от ollmer
1) Мой персонаж имеет 5 уровень и находится в окрестностях Арчета и в другие локации выйти не может. Я так понимаю, что эта локация является обучающей. Переодически подхажу к наставнику, покупаю новые умения. До какого уровня я не смогу выйти из Арчета.
|
на северо-востоке есть охотничья изба, туда тебя пошлют по квесту, в ней стоит чувак который тебе даст сюжетное задание, спасти Арчет, который всё равно сгорит

пройдёшь... и выйдешь в открытый мир.
Цитата:
Сообщение от ollmer
2) Подскажите какую тактику игры мне принять. Я понял из форума, что некоторые квесты невозможно начать проходить без определённого уровня.
|
когда твой уровень будет расти, будут и появлятся квесты, а так же по завершению некоторых квестов будут открыватся связующие.
Цитата:
Сообщение от ollmer
3) Мне непонятно, что такое book и какое отнашение это имеет к квестам.
|
книга - это связка сюжетных заданий в игре, задания=квесты.
Цитата:
Сообщение от ollmer
4) Могу ли я играть в одиночку (вне братства), не теряя сюжетную линию и не пропуская интерестных моментов в игре.
|
можешь, но не всё.
Цитата:
Сообщение от ollmer
5) Могу ли я вступать в братство (найти соратников) непосредственно перед прошождением особенно сложных противников.
|
народу, особенно на форносте не протолкнутся, и "присосатся" к какому нибудь братству не трудно, а так же на основных боссов обычно в канале ООС постоянно собирают братства.
6) Что такое инстанты, и могу ли я в них учавствовать.[/QUOTE]