Книга 3.2
В общем, установил я ради интереса американский клиент и малость побегал на Имладрисе. Поделюсь впечатлениями...
Нужно сказать, что игра стала на начальных уровнях очень дружелюбна к новичкам (в том числе, само собой, и к фришникам). Играть очень приятно и статус фришника напрягает гораздо меньше статуса триальщика. Тут тебе и лошадка в подарок, и возможность обзавестись собственным транспортом уже на 8м уровне, и коробка с подарками на каждом уровне... Понятно, что это хитрая замануха, но действительно увлекает, так что ждать притока игроков вполне реально.
Вообще в Арчете постоянно находилось 70-80 человек. Думаю, что большинство из них как раз фришники, хотя было и несколько варденов. Наплыв очень немаленький - даже слои работали постоянно.
Арчет переделали, теперь большая часть квестов включена в эпос, кое-что убрано совсем - например, квесты вокруг охотничьей избушки.
Запомнились некоторые переработки графики - к примеру, при блокировании над головой персонажа появляется еще и значок блока. Про переработку получения уровня уже говорили, хотя сам я дерево заметил только один раз - может, просто не обращал внимания после первого раза.
Интерфейс шопа не очень понравился - окно вроде бы большое, а предметов в нем помещается мало, постоянно приходится выбирать новые страницы и категории, что несколько напрягает. Хотя, быть может, просто не до конца разобрался с интерфейсом.
Больше пока что ничего посмотреть не успел, но, по первому впечатлению, свою главную задачу - заманить в ЛОТРО новых людей - ф2п выполнить должен. А вот надолго ли они там останутся и каково будет играть на капе - посмотрим )
PS: за мои 8 уровней том на статы ни выпал ни разу ))
PPS: успел заработать 5 тп за убийство пауков в землях Бри ))
|