Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 15:05
fedya82 fedya82 вне форума
Путник

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Пункт 11. ПП [URL="http://www.lotros.ru/guide_game_rules/[/URL]
11. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи или покупки предметов Игры за наличную валюту или аналогичные средства оплаты.

Где тут написано что мне никто не может подарить код подписки?Или я не могу обменять его, допустим на символ Келебримбора?Таймкод - это не предмет игры, а средство оплаты.

И кстати насчет клеветы - как было сказано чуть выше уважаемой Stayceyblack, - не знаю как там пользователю "Karambo", а я ждал ответа из саппорта с 31.03 по 4.04.Или вы тоже опровергните это и назовете клеветой?

"Не стоит пытаться поставить в оправдание нарушению то, что "многие покупают не сами". Это совершенно разные вещи и проследить путь кода, купленного голдселлером и активированного игроком, а также игрового золота, поступившего от этого игрока тому или иному персонажу, не представляется затруднительным. Да, вы были заблокированы, но вовсе не за подарок другу."

Техподдержке были предоставлены все доказательства со скринами покупки кодов и дополнений согильдийцами.Проверить активированный код - затруднений не составляет, ведь так, также и код которым оплачена подписка?