Интересная темка)
Цитата:
Прикинь, спер ты из кассы бабло. А оно меченое невидимой краской. Тебя поймали, а ты говоришь - ничего не знаю, я его в кассе сдачей получил.
Вот логи - это невидимая краска. Каждая монетка прослеживается. И отвертеться от "запачканного голдселлером" нельзя. Тебе химсостав краски дадут - успокоишься?
|
Когда тебя поймают с мечеными деньгами - будут понятые, сотрудники внутренних органов и ты с этими самыми деньгами. И эти самые деньги(улики) представленны и понятым и тебе и суду. А здесь не то что понятым, тебе самому не предостовляют улик твоего нарушения - только голословное заявление о том что улики есть. А ты должен доказывать что ты невиновен... У нас презумпция виновности???
Да и согласно пункту 19 пользовательского соглашения ты соглашаешься не подавать иски в суд, а в нашем государстве это единственный способ добиться справедливости законным путем)))
Здесь все время пишется: запрещено покупать, продавать... Интересно насколько доказуем факт купли-продажи... договор не заключается, чеков нет... передачу средств, кодов логи может и доказывают, но между передачей и куплей-продажей существует юридическая разница.
Или все-таки запрещена передача??
З.Ы. Я сам почти никогда не скриню чат, а следовательно никогда, никому не смогу ничего доказать....

З.Ы.2 И то что очевидно прокурору, далеко не всегда очевидно суду...)))
Все написанное мои личные мысли вслух))