Цитата:
Сообщение от Barmaley99
1. Употребленное Вами слово "рашка" является оскорблением для всех граждан России.
|
Неа, как минимум я не считаю, да и не только я, дальше что?
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
Учите русский язык.
|
Нюню, мне хватает, вам тоже не болеть.
Цитата:
Нарушением авторского права и смежных прав также являются: любые действия, включая изготовление, импорт в целях распространения или распространение (продажа, прокат) устройств или предоставление услуг, которые осуществляются осознанно или при наличии достаточных оснований сознавать, что они без разрешения позволяют обходить или способствуют обходу любых технических средств, предназначенных для защиты авторских или смежных прав, предоставляемых настоящим Законом, и основной коммерческой целью или основным коммерческим результатом которых является обход таких средств;
|
Источник подсказать ? ))
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
3. В любом случае - поскольку п.3 EULA содержит термин "включая", допускающий разные толкования, то не только данный пункт, но и все соглашение EULA, содержащее его, может считаться юридически некорректным документом.
|
Перефразируя вас "Учите юриспруденцию" хотя бы на базовом уровне.
Нет такого понятия как "некорректный документ" есть "не дествительный" и "ничтожный". Но и то в компетенции только суда.
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
Прим. Я понимаю, что тупой автоматический перевод американских текстов дает неоднозначные результаты. Но защищать ошибки такого перевода - это уже слишком.
|
Ох, вот вам для сравнения:
Цитата:
Расторжение. Данное Лицензионное соглашение имеет силу вплоть до расторжения. После прекращения действия данного Соглашения по любой причине все лицензии, предоставленные согласно этому документу, а также лицензии на Разблокированное ПО незамедлительно аннулируются. Вы можете расторгнуть Лицензионное соглашение в любое время, выполнив совместно следующие действия: (i) уничтожив Игру; (ii) удалив Клиент игры с жесткого диска; (iii) уведомив пииип по почте о своем желании прекратить действие Лицензионного соглашения по следующему адресу: пииип пииип пииип. Компания пииип оставляет за собой право расторгнуть настоящее Лицензионное соглашение без предварительного извещения в случае нарушения вами положений и условий, изложенных в данном документе, Условиях пользования пииип и (или) в Пользовательском соглашении пииип. В случае несущественных нарушений настоящих правил, компания пииип отправит вам предварительное предупреждение о несоблюдении вами настоящих правил перед расторжением Соглашения. Тем не менее, если ваши действия расцениваются как крайне неприемлемые, компания пииип не обязана отправлять вам такое предупредительное сообщение. Действия считаются крайне неприемлемыми в случае серьезных нарушений важных положений настоящего Соглашения, Условий пользования пииип и (или) Пользовательского соглашения пииип. Важные положения включают нарушения условий, изложенных в Разделах 1, 2 и 5. В данном случае вы обязаны незамедлительно уничтожить Игру и удалить Клиент игры с жесткого диска.
|
Красивей? Только вот смысл не меняется т.к. под "крайне неприемлемые"
поподает почти любое нарушение. Это не говоря о том, что там прямо сказано что все "виртуальные" предметы являются собственностью компании ^_^