Цитата:
Сообщение от Aonell
Отличается тем, что они НЕ начинают фармить.
Им лень, им не хочется или просто надо по-быстрому, они готовы купить за реал, но не готовы к игровым способам получения.
|
Как то звучит не убедительно. То есть вместо того, что бы внедрять нормальный механизм экономики в игре и лечить источник проблемы (деньги в игре девать некуда, кроме как отдавать другим игрокам, при этом приток в игру денег идет постоянно). Мы делаем просто. Надеемся на "авось им будет лень". Сделаем проще. Предположим: я продавец золота, вместо того, что бы фаримть я беру начальную сумму ну например 1200 рублей и начинаю скупать золото по 12 рублей за 1 золотой итого 20 золотых = цене пин когда. Для кого то это выгодно и мне начинают продавать это золото (замечу я не фармлю, я просто скупаю) набираю в итоге 100 золотых и начинают их продавать но уже по 15 рублей. Кому то нужны деньги я их продаю им. Имею прибыль на пин код в месяц например. Замечу общая денежная масса в игре не меняется крайне сильно. Чем тут я плох? Компании выгода - код купили, деньги в кассу принесли.
Как говорит один мой друг, это заработок для школьников на пин код. При реальных цифрах так оно и будет.