Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 16:02
apelsin22 apelsin22 вне форума
Гроза Ангмара

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
Сообщение от wingeddog Посмотреть сообщение
за неделю усиленного фарма на казад меди можно сделать раз в 20 больше золота))) проверено а попутно еще наберешь казад золота
Ладно, предположим человек набил в 20 раз больше голда, продал свою казад медь, ее переплавили в токены и потом так же в пустую, как и набили эту руду зажгли и где тут подрыв экономики, просто деньги от одного человека перешли к другому, даже денег стало немножко меньше, если куплю\продажа происходили через аукцион или через почту.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Что-что, прости? За неделю 20? Ты извини, но школьники, продающие золото ГСам смеются. Можно прекрасно обойтись без аука - фармя соло последние главы эпоса. С золотом с мобов и барахла вендору у тебя будет пара золотых за час. А 12летний профессиональный гриндер, понимающий что за день он может заработать на банку пива и пачку сигарет, будет гриндить часами.

А насчет багоюза - полностью согласен. Это был обратный процесс, когда велико было предложение.
Школьники не занимаються этим, они, как раз наоборот хотят нагибать, потому что глаза горят и тд.

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Я не думаю, что в лотро сейчас есть люди, которые целенаправленно фармят голду сдаванием лута вендору на продажу ГСам.
Я одного такого знаю, который собирает каждую мелоч и если у него сролить какой нить треш который будет стоить пару серебрянных, то были надутые губы и немного истерик и сразу скажу этому человеку 30 лет и у него в жизни очень хроший доход, намного больше чем у большенства играющих.
Так что есть такие люди!