Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 15:57
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от penfei Посмотреть сообщение
Полемика в том, что мы такие нечестные, только на халяву ранги набиваем. Какая разница: мы для защиты, они для атаки. Каждая из сторон, пользуется НПС, что б уровнять шансы. Если бы нас было хотя бы 3 группы, я бы понял претензии, а так нас было 8 человек, против почти полного рейда. При чем только 3 игрока 50 уровня... Так в подмогу им был выслан тролль, на это у меня вообще слов нет
При чём тут честные или не честные? Речь идёт о режиме ПвМ в котором Ост Рингдир это не крепость для захвата, а место где Фрипы берут квесты... Если вы хотите нормального ПвП то собирайте рейд и приходите захватывать крепости и посты, а не заниматься фигнёй... Ещё раз повторюсь, что после вчерашнего трусливого поведения фрипов в ОР эта крепость с засевшими в ней фрипами потеряла для меня всякий интерес. Я не спорю, можно замутить племенной рейд, и методично вычистить ОР даже с засевшими там у генерала фрипами, но не вижу в этом смысла, так как фрипы просто убегут прячась за спины НПС, и не будут стоять до конца защищая крепость... Пожалуй стоит подождать Зондера и Сильван Шадоус, этих ребят знаю давно, замесы "Содружество" vs "Племя" обещают быть интересными...