Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 10:05
Runner2008 Runner2008 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Valarauko Посмотреть сообщение
Дуэль один на один - это интересно. С Левым тогда проводили, мне понравилось.
В принципе, готов подуэлиться с любым классом, кроме менестреля, уровня 45-50. 40-45 просьба не беспокоиться - бой нечестным будет. Хотя, если кому-то очень хочется...))
С неделю назад у меня экспромтом получилась дуэль с варгом. Я тогда был 47лвл, в доспехах Фема, биже 38лвл и с топарами на 20,5 ДПС. С рангом варга затрудняюсь ответить, потому как это был мой первый выход в свет, но скорее всего он тоже был не из прокаченных. Использовав бутылку на 550 хила, восстановлениt хила за полэнергии, ударов на хил и беготню по кругу вокруг противника, мне всё таки удалось его "победить". В ковычках потому что убить не получилось, при остатке 240 хила он драпанул.
Я ему конечно пострелял.. э... в хвост, но мои стрелы без использования скила на усиленный выстрел и у одноуровневых то врагов жизни не отнимают (хотя и пишет, что отняло. кстати почему?).

Это я всё к тому, что наверно всё таки ниже 50лвл задираться к крипам не стоит Возможно низкоуровневый страж сможет что-либо сделать, только ему обязательно надо шипы на щит повесить, иначе противник просто убежит.