Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 11:33
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

фрипы,вот вы говорите что мы криворукие,мы мясо и т.д. Ответь,если мы такое мясо,начерта брать следопыта?! Нримли выступает в виде приманки,нуб-крип выходит драться,а тут следопыт и килл его. Что очко жим жим,без следопыта к грэму подойти?! ВОт так вы и получаете ранги ваши xDDDD Особенно мне нравятся охотники кидалы которые своих на поле боя,врубают свое путешествие в безопасное место и их след простыл,а бедные маги стоят и бьются до последнего xDD ЧТо то вы не такие храбрые когда мы троля берем и вас как мясо вбиваем в землю xDDDхм...что еще....да вот еще,воры,воры это ппц,когда вас больше нас,воры в первых рядах в атаку идут,а 1 на 1 они в страхе убигают xDDD Вот это весело вору в глотку вогнать стрелу)))или лучникам которые тоже орку-лучнику сливают)))Еще класный момент,когда ваши же сокланы и т.д. нас на лестнице качают xDDD Выходят в лагер у лестницы сидят и думают что они в безопасности,а тут 6 фрипов выходят и все нахрен крушат)))))и после такого ваше мясо еще раз 10 выходит xDDD ВОт вы говорите что все звезды потеряют у нас,а почему же я их набирать только начал?! И не говорите что вы их у меня снимите xDDD Вы мне их снимити еслия 1 буду а вас человек 5-6 как это обычно бывает))) Фрипы,ответьте,почему КОГДА НАС 5-6 и вас столько же ,ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ У АНА И ВЫХОДИТЕ ТОЛЬКО С МОБАМИ?! Это показывает что криворукие вы а не мы,прятаться у мобов и на скалах,при равно количестве крипов и фрипов это по детски,и выходить когда вас в 2 раза больше это показатель вашей ане нашей криворукости )))))) Живите пока даем,и помните: мы рядом и идем за вами .......=))))