Обсуждение Эттенских замесов.
Хоакин, ну по поводу камней то я образно говорил, ибо просто не в курсе что вам там помимо шмоток может падать))) у меня чар 15 лвл...качал его 2 дня всего)))мог бы и на 10 остановаиться, но профу учёного взял => втянулсо чутка)))
По поводу рерола на хилера...хмм...вчера например был всего 1 хилер под вечер уже....никто даже не подумал о релогине...ибо очки для ранга тогда будут на хила падать...хотя выше 5 ранга многим вообще нет смысла качаться))))
и я тебе больше скажу, был момент(давно уже) когда в нашем рейде было 4 хилера 4 танка...опытных уже...и мы решили испробовать ваш "фокус"..так вот- мне пришлось (будучи танком 4 ранга Актогашем) накидывать щит на посланного на "проверку" танка...ибо лекари и танки НЕ успевали отхилить.Да и не все лекари что ты видишь на нашей стороне ЛЕЧАТ)))) может уже успел увидеть пару аптекарей лезущих на редуты))
респ недалеко? ну, знаешь, ненамного ближе чем ваш))) (я про ТР)....а если вы захватываете ТР, то у вас рес свой появится и нам вообще одинаково будет бегать)) да и к тому же...а проблема в другом: в рейде ОЧЕНЬ редко у нас люди сами встают и бегут с респа...пускай мы ещё 2 потеряем, но поднимем в бою пятерых...в итоге и овцы целы и волки сыты.Вы же (почти все фрипы)- не успеваете умереть - эвакуумом улетаете, тем самым подставляя свою тиму...в итоге в какой то момент нас становится больше чем вас=>мы атакуем.
по сути...если сопоставлять 2 рейда (фриповский и криповский) то в 100 случаях из 100 должны побеждать фрипы....хотя сейчас мы имеем иную картину, но это зависит скорее из-за неорганизованности фрипов их сплочённости и т.д.Если жоско говорить: ВЫ - ТОЛПА...да, вас много,...да, у вас аЦЦкий фокус...но чтобы сила была силой - нужно задать вектор для неё.
Вот по шмоткофетишистам и маменьким сынкам - искренне сочувствую(
Дарвин...мда....бывает...а стенка там=>
PS: кстати крипы, кто нибудь пробовал поднять мёртвого фрипа? О_О это возможно или вымысел?О_о
Хоакин, если желаешь давай хоть каждый день встречаться в определённых обусловленных местах))) тима на тиму например))или хотя бы там 1-1,2-2,3-3,4-4))? ибо мне тут тоже только ПвП раньше интересно было...теперь правда ещё повайпицо убиваясь об рейнджа радует, ну да не об этом) Вобщем если пожелаете - милости просим => личку мою найдёшь тут же)бум рады, а то уже уныло как то = (
|