Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 17:49
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от cozmer Посмотреть сообщение
хз для меня эттены вообще с ТА практически мертвы. Не люблю я рейдов, за фрипов РЛов нету никого с кем бы хотелось играть, за крипов 1 Тас (с ним иногда и бегаю крипом). Переодически пытаюсь приходить пофаниться соло или в пачке 3 - 5 людей (для меня ТОЛЬКО это тру фан). Но куча нубокрипов бегают тупым зергом... да рп игра, да Враг есть Зло В Чистом Виде и о правилах неможет быть и речи, но когда на пачку в три рыла кидаются почти фул рейдом постоянно а потом еще пыжатся победой - это отбивает желание к такому фану напрочь. Исключение может ночь, когда иногда удается побегать соло не нарываясь на больше чем троих противников сразу (троих еще реально уработать в соло, больше никак )

Я более чем уверен есть масса людей которые разделяют мои интересы и вкусы. Хотелось бы очень сильно в будущем от разрабов ПвМП локу где запрещено создавать рейды хотябы, а еще лучше - где больше 3х тел в пачку не формируется, вот это был бы достойный фан, без зерга, без лагов, чистая тактика и отточеный скил... просто драйв от игры.. Увы, эттены этого не дают, и тяжко найти время когда там такое возможно

мир всем :-)
Деанонимируйся, немащь!
З.Ы. бой пачка на пачку интересней рейдовых боев.