Цитата:
Сообщение от abizyan
Да пусть сливаются сколько хотят, надоело уже это обсуждать. Кто и как получил ранг все знают.
PS Силачара - плюшевый вой, он и зелёнок то ганкал наверно в сопровождении 3х пиявок. 
|
Геббельс, да всем всё равно, такая озабоченность отнюдь не потому что мы такие ярые поборники правил, просто как я уже говорил, когда рейд состоит из вот таких вот 7 ранговых качков то в нём бегать смысла нет, у вас то фан есть, ибо слить таких ребят проблем нет, а у нас, у нас фана нет давно ....
у нас то и РЛов мало, кто умел водить рейд у фрипов так что бы он не сливался? Правильно, таких людей очень мало... У вас же компетентных игроков намного больше.
Вот и приходится бороться что бы люди честно играли, тогда они хоть на что-то будут способны...
Да кое что ещё о Роххиримах, случай произошёл лично со мной, ещё в далёких Тенях Агмара... Собрали рейд, естественно пикап на какого-то особо опасного умруна в Ангмаре. Ну пошли его убивать, убивали два раза, ибо в первый раз вайпнулись... Убили, значит все довольные обнимаются, по плечу друг друга хлопают. И вот значит момент истины - святой ролл. И что вы думаете, я так и не понял офицер то был или лидер содружества, но факт в том что ролл он забрал себе, кто был не в гильде сказал спасибо и отвалил с фразой этот череп будет красиво смотреться в доме содружества.
Ваше мнение господа по этому вопросу...
Кстати кое кто тут наверное знает, есть ещё такое содружество Айна Фаер... которые ушли из Роххиримов далеко не просто так...