Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 04:47
Beast666 Beast666 вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Саргарас, выбирайте выражения, псин там вообще не было, и что бы знали лично я вообще против всяких дуэлей не оговоренных и не организованных зарание. Если увижу приду на помощь крипу.

Итак, у меня несколько вопросов. Куда всё-таки посылать скрины как качаются с подставными крипами ? Нам видетели сегодня 1 из таких заявлял что это вполне легально и вроде как одобрено.. хотелось бы узнать точно. А то может нам тут вкачать рейд 15 ранговых крипов. Несколько рейдов фрипов я думаю мы для этого соберем. Да и пообещав в замен прокачать их до черной лошадки думаю они к нам и сами придут.

И ещё 1 вопрос, тут уже не однократно возникала идея создать «доску позора» допустим со скринами слива, мое мнение что данная тема должна очень жестко модерироваться или же доступна для добавления сообщений только ограниченному, уважаемому обоими сторонами, кругу лиц. Т.е. что бы не была захламлена обсуждениями а были только факты: скрины и небольшой комментарий. Возможно ли такое организовать?, я думаю тут вопрос больше к модераторам, может надо было обратиться в личку но не знаю к кому...