Обсуждение Эттенских замесов.
Ничего не могу сказать плохого про Федю, но запомнил его по первому дню игры за крипа, когда меня, глупую немощь, взял в рейд Урукмурук, тогда сливались все рейды фрипов, думаю, что и любого рла тогда бы просто сливали, уж больно толковые люди были в рейде. Сегодня бегал меном по эттенам и в рейде рулил хант (ник не помню,а подписка кончилась, зайду исправлю топик, но запомнилась фраза - когдя я бегал Хеном...), мы в течении 3 часов просто разносили крипов (2к славы просто на ура пролетели). Могу сказать, что по сугубо моему мнению, много зависит не только от рла, но и от людей в рейде. К чему я все веду - все знают, что силы фрипов сильнее крипов, но, несмотря на то, что в рейде крипов, Урука, ложилось больше народу, а у респа крысили Полкило и полин папа с еще 3-4 взломами, рейд был очень силен в плане послушания и тактики. А в рейде фрипов все бьют и бегут кого хочу, куда хочу и за кем хочу. Со Сталиеном не бегал, нет места в рейде обычно, но если рейд заполняется за 2-3 минуты как пошла речь об эттенах... продолжать думаю нет смысла.
ЗЫ говорить можно плохо обо всех и обо всем, сложнее сделать что-то лучше.
|