Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 01:51
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от DiRaven Посмотреть сообщение
Фрипским рейдом. Тот что побольше был. Сначала нас было фулл, потом понемногу слабонервные и трусливые отсеялись. =) Держались скоко могли. На рейтинг я вообще не смотрел. Насчет последнего замка у меня вообще сложилось впечатление что вы его специально не захватывали, дабы утюжить там фрипов.
Мм... А у нас сначала фулла не было. Хилер очень долго был всего 1-ин потому не могли в атаку нормально идти, потом все таки парочка хилеров появилась и все мы из обороны перешли в атаку.
Аха, пойти бить Тирана когда там 2-3 пачки фрипов рейджер? Мы ели успевали отбиться и убить часть охраны как фрипы сново приходили, толком даж не могли зайти к главнокомандующему... Респ рядом тяжело нам было .

Цитата:
Сообщение от Valarauko Посмотреть сообщение
А что, были такие идеи как-то в один из дней. Кто-то предложил отдать фрипам лесопилку без боя, лишь бы они у лесенки своей не сидели.
Заслали Каэргиля парламентером, но фрипы отказались - силы, дескать, не те, да и вообще спать всем пора.
Так тогда и не порубились толком. Вполне может быть, что в этот раз сработали примерно по той же схеме.
Жаль, что меня не было((
Не не ! Сами взяли! Я ж говорю захожу в игру 3- замка их... Было очень сложно в 1-ин момент Тол оборонять, пока в Лугазаге тролль и 2 пачки были, я и еще 3-4 Пытались как-то в Толе на мобах задержать рейд фрипов...Тупо замедляя и показывая что мол тут крипы есть, бойтесь нас ^_^