Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 11:49
OlafKS OlafKS вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
оландир у нас себя позиционирует как знаток этен и мего папка) может лучше стоит это на этенах доказывать?)
Никогда не позиционировал себя как "мего папка". Извините, конечно. Если это не так - укажите пожалуйста топик и приведите цитату. Спасибо.

Цитата:
по делу 15% от таргета не спасут, лишняя тысяча это падение заставленного крипа. да и еще тьма точно у варгов, про других пока ничего не известно.
Это ваше личное мнение, так же как высказанное выше мной про ворона - моё личное, что я и отметил. По идее, если хранов достаточно, то один, находясь в групе с меном вызывает ворона, прикрыть мена как раз от варгов, а второй может и рысь вызвать. Хоть медведя, мне не жалко.

Эх блин...
Зашёл я вчерась в игру... заглянул в эттены... полчасика там поторчал... и ушёл...
Чёта кажется я переиграл, всё уже надоело куда ни кинь - всё одно и то же. Вечерняя ситуация в эттенах не меняется вобще. Если блин часов с 6 до 8 вечера (или с утра) там можно найти 2 рейда фрипов с гаком... то куда блин они деваются когда крипы приходят? сцут простите?

Уважаемые лидеры первого рейда, кто вчерась был около 9-10 вечера. Вы блин когда пишете, что есть свободные места, хоть пишите кто вам нужен а то блин места есть а не берут, и молчат
И проверяйте личку хоть иногда... И желательно если прочитали ответьте хоть одним словом, чтобы было понятно, что до вас сообщение дошло. Это особенно Пустоты касается, коей вчера вечером было отправлено порядка 4 сообщений лс без ответа.
чтота я злой.. то-ли не выспался то-ли погода такая толи перерыв в игре на недельку сделать