Цитата:

Сообщение от  paradoxXx

Шараг ты просто Агонь, нет слов одни слюни...я думаю "Кархарота" на "Неадекватов" надо заменить. Верной дорогой ползёте, товарищи..лишь бы сожрать сожрать сожрать сожрать сожрать.. 
Ашотик, пиши почаще на форуме..при виде твоей подписи появляется улыбка    

| 

Мы как то у костра Карадага и ко(уж его ли было "ко" или нет не знаю,не важно)сидели с др.варгами,они плясали,мы гафкали прыгали и тд и тут,несмотря на очевидное нас раскатал рейд,притом сначала остановившийся,обдумавший и принявший решение...не надо ля ля про прерванные дуэли и прочую ересь,тут каждый сам за себя решает что ему делать,я же не написал потом Менарду в ЛС(в лого боя он мне решающий удар нанес)какой он поганец и тд,т.к это мои проблемы,что я разлегся там,впредь буду по-другому.Если есть вероятность того,что это дуэль(анализ ранга,оставшегося хп)то я никогда не лезу(исключение-прогрузка,часто просто не прогружается ситуация в целом

)Но в случае победы фрипа,его добиваю в спонтанных поединках,поединки по договоренности не в счет и тд и тп
Зы:С чего Парадокс решил,что то,что ему пришло в голову придет и остальным немедля?Издержки возраста невеликого?

особенно понравилось:Меня убил Вася из Детей Эру,поэтому очевидно,что это неадкватная Гильдия!И все там начиная от 12-го Васи из Тамбова и заканчивая 43летним Сашей из Киева-дураки!
(сорь,что за пример взял Детей Эру,просто ради увеличения масштаба людского ресурса

)
Шараг тоже сорь,с 12-м Васей я тебя не ассоциирую(пример сугубо отвлеченный),короче простите меня все так будет короче