Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 13:59
ZveroBoyZ99 ZveroBoyZ99 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение

Маразм крепчал...
Разговор то бы с начала не про РП и Сответствие класса.

Дело не в соответствии классов и Роле Плее дело в людях которые за любой класс будут щемится у гвардов->Испорченная еда. Не понятно зачем приходящие в Эттены.

Смысл написанного до вас так и не дошел.
У гвардов люди щемятся, потому что

Цитата:
Воевать против пачки или рейда в 1но лицо глупо.
Если тебе не понятно зачем люди пришли в эттены, это не значит, что делать им тут нечего. Я, конечно, понимаю, хотелось бы, чтобы вот эта пачка хантов у гвардов ринулась в раш, ведь можно нарубить столько друной сла.... ээ.. фана! Особенно много настоящего фана будет у этих хантов, которых из стана не выпустят варги.

Цитата:
Ранг это в первую очередь боевые характеристики персонажа.

Фрипы же не набирают в рейд немощей с не прокачанными талантами (или как их я про: Крепость,Верность и тд и тп)
И без легендарных талантов.
Не знаю, кто набирает такие рейды. Наверное те самые, которым потом на форуме пишут "спасибо за дс... эээ.. замес! куча фана!". Не поверишь, нормальный рейд собирается даже не по статам и не по талантам, а по людям. Отличных людей, которые за своих персов играют идеально и знают что им делать, знают по никам и их то и берут.

p.s.
Разговор про роле плей шел с поста Типоханта о соответствии поведения хантов своему классу.