Цитата:
Сообщение от DarinSpb

Маразм крепчал...
Разговор то бы с начала не про РП и Сответствие класса.
Дело не в соответствии классов и Роле Плее дело в людях которые за любой класс будут щемится у гвардов->Испорченная еда. Не понятно зачем приходящие в Эттены.
Смысл написанного до вас так и не дошел.
|
У гвардов люди щемятся, потому что
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Воевать против пачки или рейда в 1но лицо глупо.
|
Если тебе не понятно зачем люди пришли в эттены, это не значит, что делать им тут нечего. Я, конечно, понимаю, хотелось бы, чтобы вот эта пачка хантов у гвардов ринулась в раш, ведь можно нарубить столько друной сла.... ээ.. фана! Особенно много настоящего фана будет у этих хантов, которых из стана не выпустят варги.
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Ранг это в первую очередь боевые характеристики персонажа.
Фрипы же не набирают в рейд немощей с не прокачанными талантами (или как их я про: Крепость,Верность и тд и тп)
И без легендарных талантов.
|
Не знаю, кто набирает такие рейды. Наверное те самые, которым потом на форуме пишут "спасибо за дс... эээ.. замес! куча фана!". Не поверишь, нормальный рейд собирается даже не по статам и не по талантам, а по людям. Отличных людей, которые за своих персов играют идеально и знают что им делать, знают по никам и их то и берут.
p.s.
Разговор про роле плей шел с поста Типоханта о соответствии поведения хантов своему классу.