Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 14:13
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от xellius Посмотреть сообщение
Не ну вот тут ненужно преувеличивать. Я менеком тоже не сильно тороплюсь выходить с респа пока хотяб пачка убиенных не соберется. Потому как то что там 2 зеленых ЧСа пуляют, вовсе не означает что рядом не сидят брызгая слюнями две пачки собак а играя в основном собственно собакой, я точно знаю что именно так оно и есть. И карту в ГВ юзаю по откату потому как при правильнов выходе с ГВ шанс выживания 99% а с респа хоть как там уже ждут в инвизе друзья человека
Это понятно. Но варги не всегда у респа. Да и так можно паранойю заработать.
Это тоже самое что крипом стоять у респа думая что вокруг респа целые рейды бургов хотя их там на самом деле нету.

Цитата:
И рейда варгов в инвизе?
Во во... про это я выше и писал

Цитата:
А то вообще от меня по 2-3 зелени убегает иногда, чтож они теперь непонятно зачем в эттены пришли?
Ну прям герой!
Бред. Зелень это зелень. Они пришли играть и им нужно развиватся их мотивация понятна.
Тут уже писалось про использование возможности выжить... Да и зелень заперта в пределах одной локации.

Цитата:
Ничто так лучше не мотивирует фрипов на атаку, как численной превосходство, так что не надо сочинять.
Бу! А как же выдуманные рейды варгов в инвизе. Ржу*

Цитата:
Например, 4 человека у гвардов, из которых 3е афк или 4 не 65левла.
Угу. Щаз. Если я говорю про конкретный случай то я и имею в виду конкретный случай. А не то что там может быть.

Цитата:
Например, 4 человека у гвардов, из которых 3е афк или 4 не 65левла.
Да и тот же рейд варгов (не выдуманный) палится легко. Ну убьются 1 раз за то будут точно знать есть рейд или нет.

P.S.- выти с другой стороны респа видно ума не хватает.