Цитата:
Сообщение от MIX1983
это именно показатель, ага. показатель того, что ты лучше убежишь и сдашься, чем врубишь тапки в следующий раз, чтобы кого-то догнать и слить. отличнейшее сравнение как у взломов: врубить боевой, чтобы догнать паука, который кинул паутину, или держать боевой, чтобы убежать в своё время. отлично демонстрирует цели игрока в эттенах.
Дуэль? Ок, на плато у респа ТРа. Оговариваем время и начинаем с разных сторон плато. Если ты начинаешь из инвиза, то я из инвиза и трека. Другие условия - иди в пень. Без печатей.
|
да плевать,думай как хочешь.у тебя же наверняка Око гденить спрятано записывающее мои действия

С инвиза и трека?Ок, на плато у респа ТРа.
ты без дара,свитков и бафов рыцаря...
с моей же стороны без печати и боевого,но в стойке и с банками на стан,корни,хп,раны,фир.с перерывом раз в 5ть мин хоть пол дня с тобой продуэлюсь
Цитата:
Сообщение от MIX1983
Это кого? Паки немощей, которые раз в месяц выбрались в эттены развеяться от пве?
Все знают чего стоят твои паки, которые грызут тех, кого легко, и по тапкам, когда подойдет, например, пак имры. Или любой другой нормальный.
А ваш слив овер 100500 хантов в 2, 3, 4 морды вполне закономерен, с учётом того, какие ханты попадаются на эттенах.
Ты так не понял, что когда кого-то сливаешь, то это показывает какой противник немощ криворукий, а не какой ты имба.
|
ты сам то представляешь что можно сделать пусть даже фулпаком варгов против ТОП рыцаря,танка,хма,мена,рандо ма? у нас нет щита дунаданов,БПО,сердца братства,антистана,любого вида АОЕ,бастиона,обета и темболее двух строчек бафов.у нас есть когти которые за 11 ударов ману сливают в 0 и практически никогда не критуют,боевой который взломам поправили а варгам нет,комба которая не всегда но все же резистит,пятки которые всегда в откате,замедлялка и надежда на то что комба откроется с наскока.так что да,мы немощи способные раскладывать неодетых нубов...