Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 13:36
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Смакуй дальше Морию . Кто те сказал , что с тобой должны биться на выгодных для тебя условиях ? И опять таки повторяется - если бы у бабушки был ... ну и так далее .
иди дальше смакуй криворуких хантов недоделков

А вы привыкли что бой всегда идет на ваших условиях и считаете это данностью? бой в мили по-умолчанию? не смешите меня кто сказал что бой с нормальным хантом на твоих условиях будет?

нормальный хант знает что такое связка маскировка трек и сидиние в засаде по 10 минут а значит бой варг VS "хант умеющий юзать скилы" начнет именно хантер и вот тут еще надо проверить мясо хант против варга или варг поджав хвост ретируется.

лично меня сжирают только 2 варга и то не всегда ведь есть ОП (ОП тоже надо уметь юзать, не говорите мне что он не пашет ибо это не так)

а одиночному варгу я не даю возможности напасть первым

П.С. кстати нормальные ханты-эльфы, знают что у них еще есть расовый мобильный инвиз, а трекать и концентрацию набирать можно не выходя из инвиза. Пусть это не взломский инвиз, но это еще сильнее усложняет варгу задачу "напасть первым" .

а еще, стоять в маскировке можно например под дружественным медведем, во-первых интуитивно варги стараются их обходить за несколько метров. А вовтроых даже если его персонаж заметил ханта в инвизе, то сам игрок может не разглядеть ханта под медведем и пройдет дальше в общем учитесь товарищи

так что сжирая неумёх не зазнавайтесь особо видимо вы не встречали других. А может вы это скрываете?