24.12.2012, 07:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Краткий очерк физиологии подгорного племени
Цитата:
Сообщение от RUSSIA45
ЗАЖИДИЛИ?! Ты что вообще с дуба рухнул?! Вообще-то Эльвэ Синголло был законным владельцем Наугламира, после того как Хурин принес ему его из Нарготронда. И когда Эльвэ возжелал соединить Сильмарилл с ожерельем, то сработала долбаная "гномья логика" - все что мы когда-либо не сделали, даже если вы за это заплатили, и даже если вы спасали нам не оидн раз жизнь, оно все равно наше. Ну не *****изм же?! Эта так называемая "логика" во сто раз хуже женской.
Да я чуть с дивана не упал, когда это прочитал в Сильмариллионе - один из самых великих правителей эльфов всех времен умер не в славном бою, а в безымянной кузне, окруженный вонючими, алчными гномами!!! Да за это всех гномов вообще изгнать из Белерианда надо. Я конечно за эльфов не играю, но вообще-то Маэдрос с братьями, вместе с людьми из рода Бора и Хадора сдерживали натиск Моргота, пока вы там сидели в своих норах!
Нет гномы, конечно отлично себя проявили, когда надавали молодому Глаурунгу по его золотой заднице, но ратные подвиги не искупляют всех их грехов.
Главное исключение из всех гномов - Дарин Морийский. Вот его-то и нужно уважать. Да ещё 13 гномов, шедших вместе с Бильбо.
Ух что-то я разошелся, в темке-то физиологию гномов обсуждают.
Ладно, сейчас что-нибудь надумаю и напишу.
|
Попрошу без оскорблений...А потом говорят почему гномы так обидчивы когда такое услышиш?!
|