Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 13:40
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от dfyz225 Посмотреть сообщение
на мой взгляд полностью безполезный разговор... дяденько, не зная мой возраст я бы не стал писать тыкнув пальцем в небо. хм, когда Аларих сделал подпись столько сразу подсобистов нашлось, и никто не писал такую чушь кроме тебя, в общем то всем понятно что тема крипская, и любой пост во фрипскую поддержку всегда воспринимается в штыки.
Что бы сделали(или не сделали ) на мой месте Вы - это решать Вам . Какие там подсобисты нашлись у подписи Ала( и какую чушь или не чушь они писали) мне все равно , самое главное, что меня среди них не было .А потому не по адресу обращаетесь. Что бы Вам было более понятно, повторюсь для Вас - мне понравились обе подписи. Тема тут ОБЩАЯ , а про поддержку друзей - читай предыдущее мое сообщение.
Что же касается Вашего возраста , то его конечно же не знаю , однако ни что не мешает мне сделать выводы на основании косвенных данных. А именно , Вашего заявления о личном знакомстве( и даже дружбе) с Бородом и его фото в подписи. На фото юные личности , наверное и круг друзей примерно одного возраста. Если ошибся , извините - буду обращаться к Вам "Мой пожилой оппонент"
P.s. А разговор действительно ни о чем , тут не могу с Вами не согласиться. Но ,тем не менее, жду с нетерпением Вашего следующего поста. Ведь он последут , конечно же ? А пока попью чайку , почитаю книжицу - авось там еще какая цитатка отыщется