Цитата:
Сообщение от greshnik290192
Ну если так всё плохо на счёт фана и одно задроство удали ВКО и учётку и иди пива папей с пацанами, с девками позажегай)
|
Сам задаю себе один и тот же вопрос каждое утро, когда в 7 утра просыпаюсь с круглыми, красными глазами, вспоминая, что 4 часа назад перед сном недобил дневную норму по славе. Однако это наркотик...
Насколько я помню все свои ранги, как например добивал 11 ранг, на тот момент казалось, что славы нужно на ранг набить просто немеренно много учитовая то, что в рейды я ходить не могу и придется набивать все соло, вот думаю.. ща набью этот ранг и перерывчик хотя бы на месяц устрою... как меня задолбал этот фарм!! и так и после 11 и после 12 и после взятия 13-го ранга просыпается азарт в новом ранге и тут даже без перерыва фармиш славу неконтролируя себя, каждый день, готов на все ради того что бы урвать с крипа свой кусок славы. Перестаеш относиться к людям, как к людям - видиш в них только куски еды ( в данном случае если это крип ), а в фрипах видеш только конкурентов, перестаеш отвечать в лс, выкидываеш с панели скил реса. Не еш не пьеш, набиваеш ранг. Вот как я вижу эттены, думаю не один такой.