Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 04:54
greshnik290192 greshnik290192 вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Venomrus Посмотреть сообщение
Горад зря ты так. Ты видимо не слышал почему многие против дуэлей на Н. И вообще то первые сливы на них начали крипы с форноста после того, как мы пришли к ним на ивент в Эрегионе мстить за Форохель. Они так и сказали что будут мстить нам за Эрегион. Кстати на горе никого не трону, а тому кто там будет неадекватить (если замечу) всю личку испишу возмущениями. И вообще я против таких дуэлей, потому что всегда и в любом месте кто-нибудь начнем неадекватить и превратится в слив. Договаривайтесь в лс и дуэльтесь, собирайтесь, организовывайтесь, обговаривайте условия и потом всей толпой идите устраивайте дуэли в укромном месте, где вряд ли кто пробежит.
Дуэли и на Н и на плато всегда заканчиваються неадекватным сливом, так как приходят наши тупые крысо варги которые дабивают, вайпают толпой с инвиза, и просто крысят! Приходят наш любимый Цыпа. конечно все сразу понели что я скажу по этому поваду, приходит всеми любимый РЛ в ковычках Рубидушь начинает тварить его сливают потом собирает рейд и вайпает всех там, который в замесе не находясь в рейде при мне умудрился плюнуть в каждого по разу и спятался за деревьями когда я начел его бить танком! Когда я ему в лс писал "ПВП НА НЕМАЩЬ!" в злости конечно, он мне не отвичал потом я захадил за фрипа стоял прыгал перед ним, он брал меня в асист сам не бил, а меня сливал его нубо рейд! И тут можно задуматься что выгодней для обоих сторон тупые сливы или реальная дуэль. Так что я думаю тему Н можно исчерпать пока не набролось ещё больше гавна и просто все не поругались между сабой! Вот к примеру ко мне щас из за Н очень негативно относяться, потому что постоянно защищаю фрипов на Н и мешаю им сливать!