Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 12:59
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Форохель в опасности! Крипы на свободе!

итак, по порядку:

Цитата:
Сообщение от Drakar;
yle="font-style:italic">Я сам не любитель ПВП, но это не лишнее здесь, как вы помните из книги орки шастали по всему средиземью, и даже в окрестностях шира могли напасть. И это все-лишь ивент для проверки нагрузки на сервера, а вы уже нюни распустили.
ок, давайе выпустим крипов во все локации, будет совсем как в книге. сидящие под кадым кустом в Шире крипы будут очень по-средиземски. я вас правильно понял?

Цитата:
Сообщение от Wanderv;
yle="font-style:italic">В таком случае вам нечего тут делать еще с прошлой осени, когда по Эриадору бегала Амартиэль, управляемая гмом. Тоже типа пвп.

Ребят, давайте не будем канючить и портить ивент. Я сам в Эттены заходил за год игры 2 раза. Но в этом ивенте с удовольствием поучаствую зеленым крипом. Тем более что сюжетно он вполне обоснован.
прошлой весной меня здесь не было. кроме того, насколько мне известно, этот налет был частью эпоса, и привинчен самими Турбинами.
кстати рекомендую обратиться к толковому словарю. канючить - означает что-то выпрашивать.

Цитата:
Сообщение от stepan13;
yle="font-style:italic">да. любые ивенты - зло. предлагаю все отменить. фесты тоже отменить, а то ишь! праздники... война идёт, надо мобов убивать, а они пиво в тавернах пьют и танцы пляшут. совсем распоясались.
амартиэль в бри после прохождения первого тома тоже было ошибкой.
конечно, ведь на каждом фестивале крипов выпускают из резервации. как можно допускать в PvE игре не PvP фестивали! давайте теперь на каждый ивент крипов выпускать, пусть потрошат лоулевелов.

Цитата:
Сообщение от George_Yero;
yle="font-style:italic">Вот и шли бы со своими ивентами в хай-зоны. Я как раз бегаю по Форохелю своим 44-м. Учитывая восторг с грамматическими ошибками, активно проявленный в теме, часть крипов обязательно сорвется пожрать маленьких. Ведь ганк- это круто! И плевать на бан, зато можно успеть нагнуть несколько человек и прославиться. Даже если ГМы проявят чудеса осмотрительности- то как играть в это время на локации обыкновенным игрокам? Как то не верится, что вся лока не лаганет.
ПС: Нытик- это человек, высказывающий бессмысленное недовольство сложившимся и устоявшимся порядком вещей. В данном случае решили порушить именно этот порядок. В принципе, ваши слова похожи на оскорбление. Следите за ними.
я рад что разумные люди еще остались. однако я вас огорчу - вероятность забанивания крипов практически равна нулю. sad but true.

2 Lorelain - я вас поддерживаю.
и про флюгер тоже согласен.

Цитата:
Сообщение от Pulya_Kochkina;
yle="font-style:italic">Тех, кто недоволен и боится за судьбу игры, я хочу успокоить - это пока тестовая акция, никто не будет выпускать к вам крипов еженедельно или ежедневно. Мы стараемся разнообразить игру и ни в коем случае не хотим, чтобы ПвЕ ушло, а ПвП пришло. Этого не будет, не переживайте.
хотелось бы верить, но я реалист.