Самый подходящий класс для той или иной расе
Незнаю как точно, но Саруман Белый был майаром.
Сообщить ребята вам весть забыл... Араогрн не Человек, в фильме сказано человек, это не так, он только на половину человек, он из расы Нуменор они живут в порядке 300лет, при битве в Хельмовой Пади С Теоденом Роханским, Арагорну было 87лет, он сражался с отцом Теодена или кого-то, он сражался с Тенгилом(не помню чей отец, Теодена вроде). Ежали вы мне не верите, то я уверен мало кто из вас знает как погиб Саруман Белый и Грима Червеуст. Это случилось когда части оставшегося братства вернлись в Изенгард(начало 3-его фильма) в фильме этого не показали, но это случилось, на верху Ортханка, если кто не знает, это башня Сарумана в Изенгарде, так вот после не ладной беседы с ними(Саруман, Грима беседовали с Леголас, Арагорн, Гимли, Пипин,Мэри,Гендольф белый, это те кто там были и еще Древень) Саруман дал потщечину Гриме, продолжив с братством разговор, грима в ярости взял свой кинжал, и воткнул несколько раз в спину Саруману, в последствии этого Леголас пустил в Гриму Стрелу...Потому что Митрандир должен был узнать, что Саруман знает о планах Саурона.( Эту историю мало кто знает, я считаю.
И еще Арагорн, сын Араторна, 39-ый потомок(поколение) Исильдура, он считается наследником Исильдура, Арагорн большую часть детства провел в Ривинделле, рос там, его корни, Исильдур из Гондора.
Смотреть обычный фильм властелин колец, это надо быть недоумком, если тебе нравится фильм, я удивился что, при Минас Тирите в битве У Гендалфа был посох, при Черных вратах небыло, я думаю мало кто задумался об это, а что с посохом случилось?! В Минас Тирите, Гендфль и Пипин ехли спасить Фарамира, от безумного отца Денатора, на пути к ним их застал назгул, Ангмарский король-колдун, предводитель назгулов, он взорвал посох гендальфа на маленькие щипинки, дальше он услышал Рог Рохана, и не убил Митрандира. Хотите все это увидеть в фильме?! Посмотрите Властелин колец(Режиссерская Версия), кому интересно гляньте, кто есть ВКОНТАКТЕ, наберите в поисках видео- Властелин колец братство кольца(Режиссерская версия), он вам найдет что надо, и так же пишите Возращение Короля и и.д.
Спасибо за Внимание.
|