Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 19:21
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от luzfrio Посмотреть сообщение
простите, но как то стремно это прозвучало от зрелого мужчины.
Глупенький, титул "Властелина" все равно закрывает. Для чего ж еще посты набивать, если предположить, что это кому-то надо?

Цитата:
Сообщение от Elerein Посмотреть сообщение
Кстати, подтверждаю. Читала тему и имела одно время доступ на внутренний форум. Сначала Глона безжалостно поперли за багоюз, потом он слезно поплакался и попросил прощения, и его взяли обратно.
А у меня вот с этим, например, в отличие от Дамуса, проблем вообще нет )) Видите, Сильма достала народ многогранно и с разных сторон! ))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lindolion Посмотреть сообщение
Еще один форумный боец. Не играет в лотро уже полгода, а все торчит в чужой темке. Если ты не заметил, то Сильме глубоко по боку, что такие как ты думают о ней. Так, что понапрасно тебя бомбанула, раслабься.

))) Даэват точно так же писал! У него достойный последователь, все эти "Сильме глубоко побоку" и т.п.

Если побоку, ты же не будешь против, если я свои никчемные мысли о вашем содружестве буду высказывать? К тому же, я боец в других темах был, а у вас тут как был лепрозорий, так и остался, смысл с инвалидами воевать (вы же не Старая гвардия Наполеона)