Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 16:56
Snowqueen Snowqueen вне форума
Спаситель Бри

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Когда ты, Валентина, добьешься хоть доли того, на что трачу сейчас время я, и где я его трачу, и с кем
мне все равно, где и скем и как ты тратишь свое время, и судить чего я добилась и как трачу свое время ты не можешь и не смеешь...

Цитата:
Или вложишь в "дела своего содружества" - хотя бы нынешнего, *** с ним с бывшим, да? - хоть толику того, что вложил я в "дела" своего.
вкладывала я всегда много, где бы ни была,играю просто и с удовольствием, в отличии от тебя не пыжилась и не претендовала на роль лидера и ЫМБЫ. До сих пор лучшие игроки из СЛС ушедшие в оффлайн-мои друзья с печалью пишут мне, о развале содружества.Несколько оставшихся в твоем твинко клане пишут мне о вступлении в Сильмариллион.Я намеренно не предлагала никому уйти за собой и отговаривала, чтобы не было агра в мою сторону, но вижу злобу и обиду от тебя...

Цитата:
Я знаю, что меня, буде необходимость, возьмут в пак не самые постыдные люди на этом сервере. Что в ПвЕ, что на Эттенах. .
и снова повторяю мне все равно куда тебя возьмут...ради Бога, иди и играй в свое удовольствие..

Цитата:
И по мне это лучше, чем играть во всеми почитаемом - заслуженно ли, незаслуженно - за детское недоразумение клане, под руководством почитаемого - вполне заслуженно - за детское ***** лидером.
По тебе лучше? ну так и не играй я ж и не заставляю тебя,или твое ЫМБА МНЕНИЕ истина в последней инстанции?
откуда столько агра? одна скромная фраза о твоем рейде нанесла тебе несмываемую обиду???? Мне надоело с тобой раскланиваться, все светлые и радостные , хорошие моменты которые хотела сохранить в памяти ты перечеркнул. С этого момента буду игнорировать, дискуссии с тобой ниже моего достоинства.

Добавлено через 17 минут

Ребята я сделала предзаказ рохана ))) ждемс!