Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 19:06
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Я знаю, что меня, буде необходимость, возьмут в пак не самые постыдные люди на этом сервере. Что в ПвЕ, что на Эттенах. И по мне это лучше, чем играть во всеми почитаемом - заслуженно ли, незаслуженно - за детское недоразумение клане, под руководством почитаемого - вполне заслуженно - за детское ***** лидером.
Клавишу за клавишей перебирают пальцы алфавит складывая буквы в слова. Это механика, уровень условных рефлексов.
Слова складываются в мысли, ими мы пытаемся передать наши чувства с целью поделиться ими с другими. И в этом проявляется суть человека, его душа. Того самого, что перебирает клавиши....

Какова твоя душа? За чем ты тут? В форуме чужого клана а не в своем?
Я думаю что душенка ничтожная. раз срываешься до оскорблений лидера другого содружества, даже не будучи с ним знакомым хотя бы по совместной игре или хотя бы по общению в голосовом канале.
Да и лидер ты скорее не очень... раз торчишь в форумах чужих кланов а не в своем.
Сделай выборку и посмотри - флужу ли я в темах чужих содруг? Нет. А почему? да потому что наш клан дает мне от игры все то удовольствие что в ней ищу, мне хватает общения с сокланами.
А дела кланов чужих мне безразличны, как и подавляющему большинству моих соратников по клану.
Клан Сильмариллион организован так, что каждый игрок вносит в него лепту своих знаний, доброжелательности и хорошего настроя. А все вместе мы и создаем ту непередаваемую атмосферу большого, дружного и комфортного для игры клана каким и является Сильмариллион.
Сидишь в своем в своем твинко клане - сиди и не ной тут. Иди на страницу своего клана и флуди там. Нам ты неинтересен и безразличен.

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
попробуй сделать скрин рейда на 5й стадии перед тем как будет убит последний сарумян, тогда я тоже тебе поверю, и еще добавлю, без хма сложно пройти деда, так как идет полный слив манны, да и центральный деда демажит неподецки, в чем сам убеждался, Крит 5к
Еще Вольфик, убери своего соклановца дуровата с форума и с глфф и к вашему содружеству изменится отношение капитально, потому что я играл с некотрыми вашими соклановцами, отличные люди, но ваш лидер делает вам черный пиар.
Лопни тролль от злобы черной! Ты вообще кто такой чтобы тут тебе кто то что то предоставлял? Бог, сержант нашего подразделения или мама с папой? Четко и внятно говорю по слогам: для нас ты ничтожный тролль! Сдуйся из темы нашего клана и пыхай злобой где нибудь поодаль! Все твои мнения давно вращаются вокруг той оси что я уже словами поэта В.Вишневского в этой теме описал. Смотри на этот пропеллер и огорчайся. Даже в троллинге ты ничтожество и давно уже стал неинтересен.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Ребята я сделала предзаказ рохана ))) ждемс!
Отлично! Я и сам делаю это прямо сейчас.
По результатам опроса 62% игроков клана Сильмариллион с персонажами с хай лвл приобретают Рохан в первый день его выхода, а еще 21% в самое ближайшее время. В новый контент игры игры мы входим с хорошими силами.