Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я знаю, что меня, буде необходимость, возьмут в пак не самые постыдные люди на этом сервере. Что в ПвЕ, что на Эттенах. И по мне это лучше, чем играть во всеми почитаемом - заслуженно ли, незаслуженно - за детское недоразумение клане, под руководством почитаемого - вполне заслуженно - за детское ***** лидером.
|
Клавишу за клавишей перебирают пальцы алфавит складывая буквы в слова. Это механика, уровень условных рефлексов.
Слова складываются в мысли, ими мы пытаемся передать наши чувства с целью поделиться ими с другими. И в этом проявляется суть человека, его душа. Того самого, что перебирает клавиши....
Какова твоя душа? За чем ты тут? В форуме чужого клана а не в своем?
Я думаю что душенка ничтожная. раз срываешься до оскорблений лидера другого содружества, даже не будучи с ним знакомым хотя бы по совместной игре или хотя бы по общению в голосовом канале.
Да и лидер ты скорее не очень... раз торчишь в форумах чужих кланов а не в своем.
Сделай выборку и посмотри - флужу ли я в темах чужих содруг? Нет. А почему? да потому что наш клан дает мне от игры все то удовольствие что в ней ищу, мне хватает общения с сокланами.
А дела кланов чужих мне безразличны, как и подавляющему большинству моих соратников по клану.
Клан Сильмариллион организован так, что каждый игрок вносит в него лепту своих знаний, доброжелательности и хорошего настроя. А все вместе мы и создаем ту непередаваемую атмосферу большого, дружного и комфортного для игры клана каким и является Сильмариллион.
Сидишь в своем в своем твинко клане - сиди и не ной тут. Иди на страницу своего клана и флуди там. Нам ты неинтересен и безразличен.
Цитата:
Сообщение от vasp740
попробуй сделать скрин рейда на 5й стадии перед тем как будет убит последний сарумян, тогда я тоже тебе поверю, и еще добавлю, без хма сложно пройти деда, так как идет полный слив манны, да и центральный деда демажит неподецки, в чем сам убеждался, Крит 5к 
Еще Вольфик, убери своего соклановца дуровата с форума и с глфф и к вашему содружеству изменится отношение капитально, потому что я играл с некотрыми вашими соклановцами, отличные люди, но ваш лидер делает вам черный пиар.
|
Лопни тролль от злобы черной! Ты вообще кто такой чтобы тут тебе кто то что то предоставлял? Бог, сержант нашего подразделения или мама с папой? Четко и внятно говорю по слогам: для нас ты ничтожный тролль! Сдуйся из темы нашего клана и пыхай злобой где нибудь поодаль! Все твои мнения давно вращаются вокруг той оси что я уже словами поэта В.Вишневского в этой теме описал. Смотри на этот пропеллер и огорчайся. Даже в троллинге ты ничтожество и давно уже стал неинтересен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Ребята я сделала предзаказ рохана ))) ждемс!
|
Отлично! Я и сам делаю это прямо сейчас.
По результатам опроса 62% игроков клана Сильмариллион с персонажами с хай лвл приобретают Рохан в первый день его выхода, а еще 21% в самое ближайшее время. В новый контент игры игры мы входим с хорошими силами.