Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 20:04
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
без хма сложно пройти деда, так как идет полный слив манны, да и центральный деда демажит неподецки, в чем сам убеждался, Крит 5к
Мы кстати с Гвенд Лайнрим проходили без ХМа. Тяжело, но выполнимо. Хотя, конечно, дедовские плюхи по бургам ужасно раздражали.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
мне все равно, где и скем и как ты тратишь свое время, и судить чего я добилась и как трачу свое время ты не можешь и не смеешь... и т.д.
Я рад, что мы почти расставили точки над "и", Валентина. Осталось немного:

- Стражи Лунного Света - это не твинко-клан. Это содружество людей весьма определенного подхода к игре
- Ты прекрасно знаешь, по какой причине я больше не могу плотно заниматься делами содружества. Игнорировать и извращать ее - некорректно
- Хотя я никогда имбу из себя не строил и ей не являлся, я признаю, что такое впечатление могло сложиться
- Лучшие игроки из СЛС, Валентина, либо до сих пор в СЛС, либо в других гильдиях (не Сильмариллион, прости), либо ушли до того, как ты в нашем содружестве появилась, и ты не знаешь ни их имен, ни их мастерства.
- В следующий раз загляни в словарь и найди определение "скромной фразы" перед тем, как писать "Займись делами своего содружества. Где твой рейд или пак хотя бы?".
- Не плюй в тех людей, которых ты бросила, и которые дали тебе больше, чем ты им, даже савана не сняв. Это невежливо (и не относится ко мне, я знаю, что добродетели офицера - терпеть, верить и надеяться).

Я буду продолжать писать в теме вашего содружества, т.к. Теньхорька - отличный собеседник, и ему не помешает такой "ап", раз он так его просит.